Bio Astaxanthin Tropfen 30 ml von EXVital
- 12 mg Astaxanthin pro Dosis
- Bio Qualität
- Hochdosiert & Vegan
- Hohe Bioverfügbarkeit
- DEUTSCHES QUALITÄTSPRODUKT
- GMP, ISO und HACCP zertifiziert.
- KEINE Versandkosten in D (ab 49 Euro)
- Versand am selben Tag bei Bestellung bis 14 Uhr
- Online-Sendungsverfolgung
- Kauf auf RECHNUNG
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Bio Astaxanthin Tropfen. Warum Sie es kaufen sollten:
Empfohlener Hinweis: Die angegebene Dosierung darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise verwendet werden. Vor Gebrauch schütteln.
MCT-Öl (Mittelkettige Triglyceride), natürliches Astaxanthin Oleoresin Öl aus der Haematococcus pluvialis Mikroalge.
Nährwerte | Pro 2 Tagesdosis (24 Tropfen) | %NRV* |
Astaxanthin | 12 mg | - |
* DE Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (Nutrient reference values) nach VO (EU) NR. 1169/2011 / *EN Percentage of the nutrient reference values (NRV) according to the EU regulation No. 1169/2011
Meine Bewertung
Das Astaxanthin in flüssiger Form ist neu für mich. Kannte bis Dato nur die Kapseln. Ich habe das Astaxanthin für meine Mutter bestellt in hoch dosiert Form,weil sie eine beginnende Demenz hat. Man sagt Astaxanthin einen gute Einfluss auf die Verlangsamung der Krankheit nach. Werde es jetzt beobachten. Im Vorfeld schon einmal vielen Dank,das es so hoch dosiert angeboten wird.
Super-Antioxidans
Astaxanthin ist in den letzten Jahren immer bekannter geworden, was wohl an den vielen Studien liegt und die eindrucksvoll zeigen, dass der Hype gerechtfertigt ist.
Neben Omegafettsäuren und Vit D ist es ein für mich essentielles ergänzungsmittel geworden.
ALLGEMEIN:
Astaxanthin gilt als das Super-Antioxidans.
As gehört zu den Carotioniden, ist also ein Pflanzenfarbstoff.
Über die Nahrung kann man die empfohlene Menge nicht zu sich nehmen, da man dazu täglich große Mengen Wildlachs essen müsste, die die höchste Konzentration in unseren Lebensmitteln aufweisen, in geringeren Mengen auch in einigen Forellen und Hummern.